EN [退出]
毛驴县令片尾曲叫什么>中国新闻

_河南一景区“叫妈可免费” 男子带去5个妈(图)

2017-11-20 21:06
为省门票,一男子一下子带去五个“妈” (网友供图)

为省门票,一男子一下子带去五个“妈”(网友供图) 大河网讯(记者赵三军)在5月12日母亲节来临之际,济源黄河三峡景区在报纸上刊发广告,正式推出了“叫妈免费”活动:从4月23日起至5月12日,凡子女带母亲游览黄河三峡景区,并在景区门口当场叫妈、且对方答应者,则两人均可免门票(五一小长假期间除外)。此消息一出,不少人为省门票趋之若鹜,昨天,一年轻男子竟然带了五个“妈”去游览,让景区工作人员及游客大跌眼镜。

这名男子称,他带的五个“妈”分别是亲妈、干妈、后妈、奶妈和姨妈,并当场大声向五个女人叫“妈”,对方也都一一答应,景区无奈之下,只好同意这6人免票进入景区。

这一幕被游客发到网上后,引起不少网友的热议,大家不仅对景区的“叫妈免费”活动褒贬不一,而且对这名带五个“妈”的男子大家鞭挞,认为为了省几张门票,如此下作实在不值得。

当前文章:http://fv2e4.szielang.cn/roll/20171115/98byjn.html

发布时间:2017-11-20 21:06

土家族  金庸群侠传x野球拳解锁  粉刷匠简谱  德州seo  我的少女时代2015  瑟庄妮皮肤野兽女王  win7旗舰版多钱  上海华美医疗整形医院  芙蓉诀木芙蓉  黑曜石墨菲特2016特效  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _河南一景区“叫妈可免费” 男子带去5个妈(图) All rights reserved-网站地图站点地图

梁平龙血武姬皮肤暗黑魔龙_自我批评与“走向进化的知识论”